Межкомнатные двери из массива от 23 100 руб. 

Подробнее..

30.06.2018Читать
ул. Горького, д. 55, пав. 17
Тел.: +7 (4012) 75-45-52
+7 (921) 712-38-95

Стоимость мебели, лестниц и дверей из массива

Ознакомьтесь на сайте компании Крона Дизайн с примерами уже выполненных работ из массива ясеня мастерами, каждое движение рук которых верно и отточено за десятилетия работы с благородными породами дерева.

Массив ясеня - высокое качество в Крона Дизайн

В разделе "Наши работы" представлены входные и межкомнатные двери из массива ясеня, созданные по эскизам заказчиков, либо благодаря вдохновению дизайнеров и мастеров компании Крона Дизайн в Калининграде.

В разделе "Корпусная мебель" вы можете посмотреть примеры реализации эскизов спальной, кухонной, и другой корпусной мебели из массива дерева.

Цены на межкомнатные двери из массива ясеня начинаются от 22 600, но все расценки сугубо индивидуальны, в связи с абсолютно разной персональной комплектацией изделий из массива, разными размерами и декоративными элементами. Цены на корпусную мебель, лестницы из массива дерева определяются, отталкиваясь от вашего проекта, задумки.

Звоните нам, обращайтесь по электронной почте или приходите к нам в офис. Обсудим цены, проконсультируем по нашей продукции.

Создадим вместе истинный неповторимый шедевер, способный приносить вам долгие годы эстетическое удовольствие, и что самое главное - здоровье!

к списку публикаций